메 뉴

우리는 봉사한다

라이온스클럽은 전세계에서 도울 준비가 되어 있습니다

라이온스클럽이 함께 활동할 때마다 문제가 해결되고 지역사회가 개선됩니다. 바로 라이온스가 비할 바 없는 성실성과 에너지로 자신의 지역사회와 세계의 도움을 필요로 하는 곳을 돕고 있기 때문입니다.

세계 최대의 봉사 단체

46,000개 클럽과 136만명 이상의 회원들이 라이온스를 세계 최고의 봉사 단체로 만드는 주체입니다. 저희는 가장 효과적인 봉사 단체입니다. 저희 회원은 지역사회와 전세계 네트워크를 돕기 위해 필요한 일은 무엇이든 합니다. 저희는 일하는 모든 곳에서 친구를 만듭니다. 안경이 필요한 아동, 음식이 충분하지 않은 노인, 그리고 생전 처음 만난 사람들과 함께 합니다.